[안내] RAD Studio XE6 Webinar 그리고 Developer Direct LIVE! 2014 in Seoul(4/24)

2014.04.09 10:27

많은 분들이 기다리시던 RAD Studio XE6의 출시가 코앞으로 다가오고 있습니다.

출시에 앞서 제일 먼저 RAD Studio XE6의 변경내용과 기능을 확인할 수 있는 온라인 세미나(Webinar)가 4월 16일 진행됩니다.

RAD Studio XE6 - First Look Webinar(Online)

이번 세미나는 JT(John Tomas)와 Marco Cantu가 진행하며, XE6에 추가되는 새로운 기능과 그 기능을 여러분의 앱과 애플리케이션에 적용하여 한단계 향상된 제품을 만들 수 있는 방법을 소개할 것으로 예상됩니다.



XE6의 새로운 기능 중 일부를 먼저 몇가지 소개합니다.

  • Windows 7/8에서 Task Bar 미리보기와 버튼을 쉽게 넣을 수 있는 기능이 추가됩니다.
  • VCL 어플리케이션에 새로운 룩앤필(Look & Feel)을 적용할 수 있는 향상된 VCL 스타일
  • 여러분의 VCL 어플리케이션을 모바일앱에서 제어 및 사용할 수 있는 앱 테더링(App Tethering) - 제일 기대되는 내용입니다.
  • 모바일에서 결재할 수 있는 In-App purchase와 광고배너 컴포넌트
  • 그리고 C++빌더를 통해 안드로이드 앱을 개발
  • 기타 다양한 기능

웹세미나는 2014년 4월 16일 부터 연달아 총 3회 진행됩니다. 편한 시간대에 참석하시면 됩니다.

Wednesday, April 16, 2014
6AM San Francisco / 9AM New York / 2PM London / 3PM Milan - 한국시간 4월 16일 밤 10시
11AM San Francisco / 2PM New York / 7PM London / 8PM Milan - 한국시간 4월 17일 새벽 3시
5PM San Francisco / 17-Apr 9AM Tokyo / 17-Apr 10AM Sydney - 한국시간 4월 17일 아침 9시


참가신청은 http://forms.embarcadero.com/RADXE6Webinar4-16?cid=701G0000000tP05에서 하시면 됩니다.

(신청하면 참석하는 방법 등의 안내 메일이 발송됩니다.)

Developer Direct LIVE! 2014 Seminar(4/24 서울)

만약, 영어로 진행되는 온라인 세미나가 부담되신다면 마침 4월 24일 서울(오후 1시 ~ 오후 6시, 서초구 반포동 1141번지 엘루체 컨벤션 5층 컨퍼런스 룸)에서 진행되는 "Developer Direct LIVE! 2014 세미나"에 참석하세요.

엠바카데로의 델파이 에반젤리스트 팀장인 짐 맥키트(Jim McKeeth)가 여러분을 향상된 VCL 개발자가 되는 법을 소개합니다.

자세한 내용 확인과 참가신청은 http://tech.devgear.co.kr/348385에서 하실 수 있습니다.

저작자 표시 비영리 동일 조건 변경 허락
신고
크리에이티브 커먼즈 라이선스
Creative Commons License

험프리.김현수 험프리.김현수 교육, 세미나 , , , ,