[웹세미나] Developer Skill Sprints(Fast programming Tips, Tricks and Techniques)

2014.06.16 14:39

지난 주 델파이 웹 세미나는 잘 들으셨나요? 못들으신 분들은 다시보기로 들을 수 있습니다.


한국말로 진행되는 것은 아니지만  엠바카데로에서도 한창 뜨겁게 웹세미나가 진행 중입니다.

http://www.embarcadero.com/kr/landing-pages/skill-sprints




큰 주제는 Developer Skill Sprints 인데요. 개발자 스킬을 단기간에 올리기 정도로 이해하시면 됩니다.^^


아래와 같이 매주 화요일, 목요일 다양한 주제로 진행되며, 한 세션이 20분 설명후 Q&A로 진행 되니 출근하셔서 하나씩 듣고 업무 시작하시면 아주 좋을 것 같습니다.


단, 세미나 참석을 위해서는 아래의 링크에 먼저 등록해야 합니다.

http://forms.embarcadero.com/DeveloperSkillSprintsWebinarSeries


시간대는 

6AM San Francisco / 9AM New York / 2PM London / 3PM Milan - 한국시간 화요일, 목요일 오후 10시
11AM San Francisco / 2PM New York / 7PM London / 8PM Milan - 한국시간 수요일, 금요일 새벽 3시
5PM San Francisco / Wed & Fri 9AM Tokyo / Wed & Fri 10AM Sydney - 한국시간 수요일, 금요일 오전 9시


참여하셔서 좋은 정보 많이 얻으시길 바랍니다.

만약, 해당시간에 듣지 못해도 다시보기로 유튜브를 통해 내용을 확인할 수 있습니다.



저작자 표시 비영리 동일 조건 변경 허락
신고
크리에이티브 커먼즈 라이선스
Creative Commons License

험프리.김현수 험프리.김현수 교육, 세미나